инвестиционное страхование жизни

Каждый из нас рано или поздно задумывается о создании защитных механизмов от всевозможных рисков. Страхование в инвестиционной деятельности – очень разумное решение многих проблем.

Почему именно страхование жизни?

Как известно, работа с инвестициями не может принести стопроцентный положительный исход. Это в первую очередь большой риск. Но в то же время нельзя найти гарантированный вариант дохода, не наступая на грабли. Это как в повседневной жизни: пока не попробуешь – не поймешь. Застраховать себя во вселенной инвестиционной деятельности – это выбор активного и успешного бизнесмена. Инвестиционное страхование жизни защитит Вас от непредвиденных обстоятельств, убережет инвестированный Вами капитал, обезопасит работу на фондовом рынке.

Как же это работает? Инвестиционное страхование жизни защищает Вас при плохой ситуации в системе мировой экономики. При катастрофическом обвале рынка долгосрочное инвестиционное страхование обеспечит Вам возвращение первого взноса. Авторитетные страховые компании, как правило, гарантируют 100%-ное возмещение вложенных денежных средств по истечению срока страхования.

При всем этом, страховые организации не ограничивают своих клиентов в выборе направлений инвестирования. Предоставляется безоговорочная свобода. Оплата страховых взносов может производится по выбору клиента –в рассрочку либо единовременно.

Как правило, в таких программах инвестиционного страхования обеспечивается юридическая зашита и включаются налоговые льготы. С последней выплаты не взимается налог в случае, если при этом ставка дохода от инвестиций равна либо меньше ставки рефинансирования Центрального Банка. Арест, конфискация либо развод не могут вынудить разделить Ваши денежные средства пока действует страховой договор.

При действии программ инвестиционного страхования жизни Ваши средства делятся на две части – так называемую консервативную и непосредственно инвестиционную. Денежные средства консервативной части инвестируются в финансовые инструменты, которые обеспечивают фиксированную сумму дохода и возвратят вложенные денежные ресурсы к концу действия страховой программы. А вот инвестиционная часть – это Ваше личное пространство для управления. По мере роста базового актива Вам передается стопроцентный ее доход так же, как и если бы Вы действовали напрямую.

Инвестиционное страхование жизни обезопасит Вашу работу над вложением своих денежных средств. В России существует множество авторитетных страховых компаний, предоставляющих качественные услуги в сфере инвестиционного страхования жизни. Опытные высококвалифицированные финансовые консультанты помогут выбрать лучшую страховую компанию для Вас, которая избавит от ненужных рисков при инвестировании и возместит все возможные потери.

С уважением,

Независимый финансовый советник

Ольга Полякова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *